I consigli dello chef....

Ricette tipiche della val Rendena e di Madonna di Campiglio

How many pages found: 4
  • Title: Gnocarei en tal lat uid=31
    • isCurrentPage: No
    • subtitle:
    • navTitle:
    • keywords as String:
    • keywords:
    • description: Tradizioni culinarie Gnocarei en tal lat ricetta tipica trentina hotel Bonapace ricette tipiche tradizionali cucina locale ladina
    • abstract: Ingredienti: sale qb, riso (una manciata per ogni persona), farina bianca, latte.
    • alias:
    • media:
      • Gnocarei en tal lat
    • categories:
    • crdate: Fri, 28 Jul 2017 11:34:21 +0200
    • tstamp: Wed, 09 Aug 2017 17:54:56 +0200
    • lastUpdated: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • starttime: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • endtime: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • newUntil: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • isNew: No
    • author:
    • authorEmail:
    • rootLineDepth: 4

  • Title: Canederli tirolesi allo speck uid=33
    • isCurrentPage: No
    • subtitle:
    • navTitle:
    • keywords as String:
    • keywords:
    • description: Canederli tirolesi allo speck ricetta ladina Trentino alto Adige Dolomiti hotels hotel Bonapace ricette tipiche tradizionali cucina locale ladina
    • abstract: Ingredienti per 4 persone: 6 panini, 1 ¼ l. scarso di latte, 2 uova, 100 gr. di speck, 150 gr. di prosciutto affumicato, carne affumicata, 30 gr. di burro, mezza cipolla, prezzemolo, erba cipollina, 3 cucchiai scarsi di farina, brodo di carne o acqua
    • alias:
    • media:
      • Canederli tirolesi allo speck
    • categories:
    • crdate: Fri, 28 Jul 2017 11:34:21 +0200
    • tstamp: Wed, 09 Aug 2017 17:58:11 +0200
    • lastUpdated: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • starttime: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • endtime: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • newUntil: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • isNew: No
    • author:
    • authorEmail:
    • rootLineDepth: 4

  • Title: Torta di erbe uid=32
    • isCurrentPage: No
    • subtitle:
    • navTitle:
    • keywords as String:
    • keywords:
    • description: Torta di erbe ricetta tipica trentina ladina Trentino alto Adige Dolomiti hotels hotel Bonapace ricette tipiche tradizionali cucina locale ladina
    • abstract: Ingredienti Ripieno: 1 Kg erbe o biete, 200 g di burro, 2 uova, 3-4 cucchiai pangrattato, 4-5 amaretti, 1 bicchierino di grappa, 100 g zucchero, una manciata di uva sultanina e pinoli, sale e bicarbonato - Ingredienti Pasta: 500g di farina bianca, 200 g zucchero, 200 g burro, 2 uova, 1 bustina lievito, ½ bicchierino di grappa
    • alias:
    • media:
      • Torta di erbe
    • categories:
    • crdate: Fri, 28 Jul 2017 11:34:21 +0200
    • tstamp: Wed, 09 Aug 2017 17:56:32 +0200
    • lastUpdated: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • starttime: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • endtime: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • newUntil: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • isNew: No
    • author:
    • authorEmail:
    • rootLineDepth: 4

  • Title: Torta di fregolotti uid=30
    • isCurrentPage: No
    • subtitle:
    • navTitle:
    • keywords as String:
    • keywords:
    • description: Tradizioni culinarie Torta di fregolotti ricetta tipica trentina hotel Bonapace ricette tipiche tradizionali cucina locale ladina
    • abstract: Ingredienti: 250 gr di burro, 500 gr di farina 00, 250 gr di zucchero, 1 uovo, 150 gr di nocciole o mandorle, lievito
    • alias:
    • media:
      • Torta di fregolotti
    • categories:
    • crdate: Fri, 28 Jul 2017 11:34:21 +0200
    • tstamp: Wed, 09 Aug 2017 17:54:07 +0200
    • lastUpdated: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • starttime: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • endtime: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • newUntil: Thu, 01 Jan 1970 01:00:00 +0100
    • isNew: No
    • author:
    • authorEmail:
    • rootLineDepth: 4

  • 1