Spesso non lo consideriamo da questo punto di vista, ma se lo lasciassimo parlare ci racconterebbe a modo suo storie vive legate ad un determinato territorio.
Nel nostro caso narrerebbe di acque montane e di verdi prati, degli animali che popolano la zona, di aria salubre e della vegetazione del posto, del lavoro necessario affinché un piatto giunga sulla nostra tavola e delle numerose persone coinvolte.
L’unico modo che abbiamo per contraccambiare questa cortesia è lasciare che la fragranza del boccone ci accarezzi il palato ed accogliere a papille gustative aperte ogni sapore in tutta la sua intensità o delicatezza.
I piatti del nostro chef sono preparati con prodotti sempre freschi e genuini, strettamente legati al nostro territorio, trentino e nazionale, scegliendo tra le migliore materie prime.
Al ristorante dell’Hotel Bonapace di Madonna di Campiglio potrete trovare sapori della nostra terra, specialità come i canederli o la polenta con i funghi potranno apparire sulla vostra tavola durante il vostro soggiorno. Il tutto accompagnato da vini della regione e nazionali, con un servizio cordiale ed in un ambiente familiare.
Un assortimento di verdure a buffet vi aspetterà per cena ed al mattino a darvi il buongiorno ci sarà una tavola allestita con prodotti biologici e locali.
L’albergo Bonapace, tre stelle superior a conduzione famigliare, nel cuore di Madonna di Campiglio, con semplicità ed entusiasmo vi farà vivere uno splendido soggiorno in val Rendena.
CIN: IT022143A1K8XIJEB2
Contattaci
Indirizzo: Via Monte Spinale, 18
Madonna di Campiglio, 38086 – Trento, Italia
Tel.: (+39) 0465 441019
Fax: (+39) 0465 440570
Cell.: (+39) 379 2271861
E-mail: info@hotelbonapace.com
P. IVA: 01065670224
Ad albergo chiuso, da aprile al 20 giugno e da metà settembre a da fine Novembre, la reception risponde alle chiamate telefoniche solo nell’orario 9.00-17.00 ad esclusione della domenica.
Raggiungici
Dicono di noi
Seguici su